Notre histoire

Le Maroc est riche d'un patrimoine agricole aux saveurs raffinées, d'un terroir varié, qui donnent son goût à la cuisine marocaine. Quelle que soit la région du Maroc, les viandes rouges et blanches occupent une place centrale dans notre gastronomie collective.

Chez My Butcher, nous sélectionnons pour vous les meilleures viandes rouges et blanches, pour vous offrir ce que le terroir marocain a de plus précieux. My Butcher est la première boucherie en ligne qui vous propose des produits d'exception, du luxe, de la gourmandise, mais surtout du dévouement. Nous sélectionnons nos bêtes avec savoir-faire, travaillons leur viande avec expertise, les découpons avec précision, les maturons avec patience, et les emballons avec soin, pour qu'en les cuisinant, vous puissiez en extraire les plus belles saveurs qui raviront vos papilles.

Pour cela nous avons noué des partenariats avec les meilleurs éleveurs du Maroc, afin de nous assurer que leurs produits correspondent à vos attentes. Installés en Chaouia, région de tradition pastorale, My Butcher bénéficie d'un terroir exceptionnel, qui donne à nos viandes le meilleur goût.