6 raisons de faire vos courses dans une boucherie en ligne

Nos modes de vie nous ont conduits à faire des achats en ligne, ce qui est avantageux à bien des égards car, avec l'accélération de notre rythme, les solutions pour faire nos courses plus rapidement se sont multipliées, même dans le domaine de la boucherie.

 Aujourd'hui, vous pouvez vous faire livrer votre viande directement de chez l'agriculteur, ce qui vous donnera non seulement plus de transparence sur les produits que vous consommez mais vous permettra aussi d'acquérir la meilleure qualité et les meilleurs morceaux sans l'intervention d'intermédiaires.

Sans prétention, le meilleur choix de boucherie en ligne actuellement au Maroc est https://mybutcher.ma/, notre boucherie en ligne qui garantit un élevage transparent, avec des bêtes issues de nos propres fermes afin de garantir un produit final de qualité.

Dans notre boucherie en ligne, vous pouvez trouver toutes sortes de viandes avec la garantie du respect de la chaîne de froid tout au long du processus, de l’abattage à la livraison par camion frigorifique qui se fait en 24 heures.

Et ce n'est pas le seul avantage car tous vos morceaux de viande qu'il s'agisse de volaille, bœuf ou agneau sont garantis comme provenant d'animaux élevés de la manière la plus naturelle, sans produits chimiques ni conservateurs.

Quels sont les avantages d'une boucherie en ligne ?

 

  1. Flexibilité des horaires.

 

Comme une boucherie en ligne n'a pas d'horaire, vous pourrez passer vos commandes 24 heures sur 24. Par conséquent, quel que soit le jour de la semaine ou l'heure dans la journée, vous pouvez passer vos commandes.

Et de quelles ressources avez-vous besoin pour passer vos commandes ? Juste d'un simple téléphone ou ordinateur, donc votre téléphone portable suffira pour fournir à votre famille les viandes dont elle a besoin.

 

  1. Un gain de temps

 

Un autre grand avantage de l'achat de viandes en ligne est le temps que vous y gagnez. Vous n'aurez plus à faire la queue pour acheter vos morceaux préférés, ni à quitter votre domicile à une heure stratégique pour éviter de trouver beaucoup de monde chez votre supermarché ou chez le boucher du coin.

Il vous suffit d'avoir n'importe quel appareil à portée de main et même pendant votre heure de déjeuner, vous pourrez choisir les pièces de votre choix.

 

  1. Vous pourrez choisir les meilleurs morceaux directement auprès de l'éleveur.

 

Comme vous pouvez déjà le deviner, vous gagnerez un temps considérable en n'ayant pas à quitter votre domicile. Vous pouvez maintenant investir un peu plus de temps pour trouver et choisir les meilleurs morceaux en ligne.

Vous pouvez même essayer de nouvelles découpes différents de celles que vous avez l'habitude d'acheter. De plus, en achetant directement de chez l'éleveur, vous garantissez la qualité et la transparence de la viande.

 

  1. Il est plus facile de planifier ces repas

En faisant vos courses dans une boucherie en ligne, il est plus facile de respecter un plan, ce qui vous permet de faire vos courses en pensant à des repas fixes plutôt que de vous laisser tenter par des pièces dont vous n'avez pas besoin.

Que vous planifiiez tous vos repas une semaine à l'avance ou que vous les décidiez au fur et à mesure de vos achats, la boucherie en ligne vous donne le temps de réfléchir aux viandes dont vous avez besoin et à ce que vous aimeriez manger, plutôt que de laisser vos envies vous guider devant la vitrine du boucher et d'acheter vos viandes à la hâte.

Le fait qu'il soit plus facile de planifier les repas signifie également qu'il est plus facile de manger sainement et de respecter un budget, donc tout le monde y gagne !

 

  1. Une fraîcheur garantie

 

Lorsque vous achetez de la viande fraîche sur un marché, vous risquez de briser régulièrement la chaîne de froid. Surtout pendant les jours d'été, lorsque la chaleur est plus intense. Ainsi, si vous devez vous déplacer d'un endroit à l'autre avec vos viandes dans le coffre, vous courez le risque d'arriver chez vous avec des viandes en voie de décomposition.

 

En revanche, lorsque vous achetez de la viande en ligne, la commande arrive directement chez vous, transportée dans des camions frigorifiques destinées à maintenir une température parfaite pour préserver le froid.

 

  1. Plus de choix

 

Les grandes enseignes ainsi que les bouchers traditionnels proposent généralement les mêmes découpes, en se focalisant exclusivement sur ce qui se vent le plus. La boucherie en ligne propose quant à elle un plus large éventail d’options telles que la picanha ou le tomahawk.

My butcher propose dans sa boutique en ligne des pièces d’exceptions, des viandes et des découpes tout aussi traditionnelles que raffinées et des viandes maturées, ce qui vous permet de faire preuve d'audace en cuisine et de tester de nouvelles recettes.