Nos recettes

Harira marocaine

La harira marocaine est une soupe emblématique de la cuisine marocaine, souvent consommée pendant le mois sacré de Ramadan pour rompre le jeûne. El...

Cuisses de poulet aux champignons de paris

Imaginez des cuisses de poulet juteuses, marinées dans une sauce moutarde-gousse d'ail-thym qui leur donne une saveur profonde et aromatique, puis ...

Burger aux oignons caramélisés

Le burger aux oignons caramélisés est un pur délice qui fait l'unanimité dans la famille. C'est aussi une recette facile à réaliser pour un rendu a...

Le chateaubriand aux 7 épices pour deux

Voici comment préparer notre version de la fameuse recette du chateaubriand aux 7 épices. Le chateaubriand est une viande tendre et savoureuse qui ...

Côtelettes d'agneau à la sauce moutarde et miel

Si les côtelettes d'agneau sont un morceau grandement apprécié des amateurs de grillades au Maroc, ces pièces peuvent être cuisinées de nombreuses ...

Marinade pour bœuf

Pour faire gagner en tendreté et en goût vos brochettes de bœuf, nous vous proposons cette recette de marinade rapide et simple à réaliser. Basée s...

Marinade pour poulet à la moutarde et au curry

Pour donner plus de goût à vos plats à base de poulet, nous vous proposons une recette de marinade pour poulet simple à réaliser.